Cuisseau de Lapin
Ingrédients pour 2 personnes
2 Cuisses de lapin, 5 Topinambours, 5 belles Carottes,
20 Olives noires et autant de vertes, 2 Echalotes, 2 Gousses d’Ail,
1 petite boites de Tomates Pelées, 1Cube de Bouillon aux Herbes Knorr,
½ Verre de Vin Blanc Sec, 4 Feuilles de Laurier,
Huile d’Olives, Sel, Poivre du moulin et 4 Portions de Vache qui Rit.
PREPARATION
Faites revenir tous les ingrédients ensemble, ajoutez les Tomates Pelées,
le verre de vin et 3 Verres d’Eau.
Couvrez en baissant le feu durant une bonne heure, puis retirer le couvercle,
ajoutez les portions de "Vache qui Rit" afin de parfaire la liaison
et vérifiez l’assaisonnement.
Les Topinambours sont de saison
Ce sont les Cubes que je préfère
Quand à la "Vache qui Rit"; Fallait y penser!
(4Décembre 2010)